• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 750-66-59 (032) 254-00-25

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Украине

Видеонаблюдение Львов Сегодня

Видеонаблюдение Львов

Видеонаблюдение Львов и другие населенные пункты региона) – это комплекс программно-аппаратных устройств, используемых для индивидуального наблюдения и контроля внутри помещений или снаружи. Сегодня установка камер видеонаблюдения считается одним из самых надежных способов обеспечить надежную охрану своей собственности.

Системы видеонаблюдения Львове прочно вошли в нашу жизнь. Ведь даже если в вашем доме нет видеокамеры, это устройство можно встретить практически во всех рабочих офисах, магазинах, торговых центрах и других общественных местах.

Какое оборудование используется для видеонаблюдения Львов?

Существует два вида оборудования для видеонаблюдения: аналоговое и цифровое. Первый вид наиболее распространен, что объясняется, прежде всего, доступной стоимостью и надежностью. Обратите внимание: название системы видеонаблюдения связно непосредственно с типом камер, используемых в ней.

В зависимости от функционала видеокамеры могут иметь разную конструкцию. Различают несколько видов таких устройств.

  • ВОХ-устройства со сменным объективом и герметичным кожухом. Такие камеры используются в различных условиях, могут снимать и передавать цветное или черно-белое изображение.
  • Купольные видеокамеры. Благодаря специальному кожуху устройства могут прокручиваться во всех направлениях. Стоимость этих камер относительно невысока. Используются в помещениях банков, офисов, в торговых центрах и жилых домах.
  • Цилиндрические (или корпусные) камеры с фиксированным фокусным расстоянием. Имеют корпус с повышенной защитой от влаги.
  • Поворотные PTZ-устройства с возможностью широкого обзора. Созданы для установки видеонаблюдения (Львов) снаружи зданий. Камерой можно управлять дистанционно (через IP-адрес).
  • Видеорегистраторы (DVR-камеры с возможностью непрерывной записи). Оптимальный вариант для водителей.
  • Видеоняни – управляемые системы наблюдения за детьми. Незаменимый помощник для молодых родителей.
  • Муляжи камер - очень правдоподобные устройства, которые невозможно отличить от настоящих. Муляжи используются для экономии общего бюджета на установку видеонаблюдения (Львов и другие населенные пункты региона).

По месту использования различают также внешние и внутренние камеры с разным уровнем защищенности от воздействия негативных природных факторов (мороз, снег, дождь).

Основные составляющие систем видеонаблюдения

Большинство систем кроме видеокамер включают в себя:

  • видео регистраторы;
  • мониторы;
  • кабельные или беспроводные сети;
  • блоки питания;
  • дополнительные элементы.

Благодаря оптимальной компоновке современные системы видеонаблюдения (Львов) имеют широкий набор функций, которые позволяют наблюдать за различными объектами в режиме реального времени и записывать изображения на цифровые носители.

Профессиональное видеонаблюдение (Львов) – это большой выбор охранных систем наблюдения от известных мировых брендов. Все, что вам нужно, можно заказать у нас: от самых простых комплектов для частного дома или квартиры до индивидуальных систем видеонаблюдения для крупных бизнес-объектов. Занимаемся не только реализацией качественного оборудования, но и установкой «под ключ». Обращайтесь!

Выбрать прямо сейчас!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно