• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

Видеонаблюдение Львов

Забота о безопасности и конфиденциальности стала частью современной жизни, как в личных, так и в коммерческих целях. Будь то хранение медицинских документов больницы, семейных реликвий или юридических файлов малого бизнеса, каждый хочет быть уверенным, что их ценности хранятся в надёжности и безопасности настолько насколько это возможно.

С 2014 года во Львове правоохранители совместно с городскими властями начали внедрять проект по установке техники для видеонаблюдения. Этот шаг правоохранители объясняют стремлением позаботиться о нашей с вами безопасности. В полиции говорят, что традиционное патрулирование — это вчерашний день, а человеческий ресурс стоит заменять техническими средствами. Поэтому в рамках программы «Львов — безопасный город» видеокамеры прежде всего установили в центре города.

За порядком в городе будут следить камеры — видео будет анализировать Центр Безопасности города, который вскоре заработает. С такой системой можно быстро ликвидировать пробки на дорогах, замечать подозрительные предметы и оперативно раскрывать уголовные преступления.
Качественная система видеонаблюдения позволяет снизить уровень преступности на 30 процентов. Параллельно системой будут пользоваться правоохранители и спецслужбы. Пока Центр безопасности города только создается, видеонаблюдение уже является неотъемлемой частью работы полицейских. Как рассказал Юрий Гладун, начальник Штаба Главного Управления полиции во Львовской области, в этом году камеры Львовавтодора и полиции соединили в единую сеть. Больницы, вокзалы, остановки и места большого скопления людей — все будет под пристальным наблюдением. Наблюдать за ситуацией можно в режиме реального времени, а при необходимости — быстро найти необходимую запись в архиве. Со временем система видеонаблюдения поумнеет. Систему специально разработали под наши климатические условия: устойчива к сырости и холоду, она сможет работать даже если возникнут проблемы с питанием. Сеть камер видеонаблюдения планируют активно расширять и за пределами центра города. Уже в следующем году камер будет две сотни, а к 2020-му году — не менее полутора тысяч. Со временем мы сможем с уверенностью утверждать — Львов — безопасный город.

Обезопасить себя и своё имущество это обязанность каждого сознательного человека — пользуйтесь изобретениями технологического прогресса с пользой для себя, используйте умные системы видеонаблюдения для безопасности вашей жизни и имущества.

Видеонаблюдение в городе

Подключить видеонаблюдение сейчас

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно