• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

Видеонаблюдение в офисе

Видеонаблюдение для офиса может стать Вашим помощником в сфере безопасности Вашего бизнеса, поможет правильно организовать рабочий процесс и повысить эффективность труда. Все, без исключения, крупные предприятия, офисы, заводы, концерны пользуются услугами видеонаблюдения в целях жёсткого контроля производственного и рабочего процесса. Менее популярны и востребованы услуги видеонаблюдения для среднего и малого бизнеса, зачастую это связано с дополнительными денежными затратами.

Так давайте же разберёмся: чем хороши услуги видеонаблюдения? Что они могут нам предложить и чем могут быть полезными в сфере бизнеса и труда?

Первичной целью услуг видеонаблюдения всегда было и будет система безопасности — то есть, видеонаблюдение является частью охранной системы, с помощью которой можно зафиксировать или предотвратить преступления. Как правило, первую камеру видеонаблюдения устанавливают на входе и выходе из офисного помещения. Ещё одну (как минимум) непосредственно в помещении офиса.

Видеонаблюдение используют для контроля рабочего процесса, а именно фиксирования прихода и ухода подчинённых на рабочих местах, видеоотчёта трудовых процессов и моментов, контроля эффективности труда. Новые технологии системы видеонаблюдения дают возможность воиспроизведения не только качественной картинки, но и качественного звукового сигнала, с помощью которого Вы будете в курсе всех событий в офисе или на предприятии.

Видеонаблюдение дисциплинирует сотрудников, может служить доказательной базой, является элементом охранной системы, благотворительно влияет на имидж компании.

Таким образом, наличие видеосистемы в офисе — это дополнительные возможности контроля Вашего бизнеса, повышения эффективности аппарата управления, формирования целостной системы безопасности Вашего бизнеса.

Подключить видеонаблюдение сейчас

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно