• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

Сигнализация для дома

Опасность рядом: установи сигнализацию для дома

К сожалению, мы живем во времена, когда перед уходом из квартиры, приходится запирать двери на несколько замков, проверять закрыты ли все окна. Однако этого бывает недостаточно. В большинстве многоэтажек, как правило, нет консьержа, который бы дежурил и не пропускал незнакомцев в подъезд. Поэтому полной уверенности в безопасности от квартирных воров нет.

Ситуация с грабежами в городе Львов пока неудовлетворительная и с каждым годом ухудшается, поэтому правоохранители настоятельно рекомендуют горожанам позаботиться о защите своих домов самостоятельно, например, установить сигнализацию или видеонаблюдение за квартирой.

Установка охранных систем поможет жителям Львова предупредить возможные форс-мажоры и избежать их печальные последствия. Такой шаг - это гарантия безопасности Вашего жилья и спокойствия за свое имущество.

Сигнализация для дома: что входит в охранные системы

Датчики, реагирующие на движения и разбитие стекол. Отметим, что сейчас современные технологии позволяют делать датчики движения, которые не реагируют на домашних животных, весящих менее 25 килограммов. То есть, если в доме живет кот или пес, это не является проблемой при установке сигнализации.

Датчики, реагирующие при открытии окон и дверей. Как только вор ворвался в дом, сигнал с датчика сразу приходит на пульт. Это дополнительное время, которое может помочь поймать вора.

Приемно-контрольный прибор GSM. Именно он является гарантией оперативной и надежной связи между домом и пультом охраны. Кроме того, этот прибор не требует дополнительных затрат, в отличие от телефонной линии.

Пульт управления. С его помощью включается и выключается сигнализация для дома.

Какие охранные сигнализации устанавливают во Львове чаще всего

Если говорить в целом, то все созвездия охранных систем делятся на открытые и закрытые.

Открытая сигнализация представляет собой замкнутую электрическую цепь, что обязательно среагирует при открытии дверей и окон. Однако в открытой системе есть недостаток. Все, что должен сделать грабитель, чтобы обезвредить и отключить сигнализацию, это перерезать провод.

Закрытая сигнализация для дома имеет другую технологию работы. Она срабатывает в том случае, когда разрывается электрическая цепь.

Отдельное место и расположение пользователей занимает GSM сигнализация. В городе Львов она пользуется наибольшей популярностью благодаря своей простоте, доступности и низкой цене. Сейчас цены на GSM системы являются самыми низкими среди прочего охранного оборудования. Поэтому каждый, кто считает нужным сохранить свое имущество в целости, может позволить себе купить GSM сигнализацию.

Суть такой сигнализации в следующем: когда срабатывает датчики опасности, владельцу на телефон, а также на пульт охраны приходит SМS или звонок, который сигнализирует о несанкционированном проникновении в здание. Если в доме еще нет системы, которая предохраняет Ваш покой, тогда пришло время позаботиться о безопасности.

Где во Львове устанавливают качественную сигнализацию

Интернет-магазин IPcamera.com.ua - это разумный выбор людей, которые хотят жить в безопасности и покое. Жители города Львов выбирают нас за высококачественные охранные системы и профессиональный сервис. Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент самых современных моделей GSM сигнализации и не только по доступным ценам.

Кстати, способ включения и выключения сигнализации Вы можете выбрать сами. Что Вам больше нравится: кнопка или клавиатура, удобный радио брелок, мобильная карта или мобильный телефон. Следует отметить, что самый оптимальный вариант - это мобильный телефон. К тому же, он не требует дополнительных затрат.

Мы уверены в качестве товаров, которые реализуем, поэтому на все сигнализации для дома действует гарантия 12 месяцев с даты продажи, если иное не прописано в предложении на сайте.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно