• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

IP камера — 5 вещей, которые нужно знать

IP камера на рынке видеонаблюдения существует уже около 10 лет, но только сейчас она начала занимать лидирующие позиции на видеорынке. IP камеры имеют значительно большее разрешение получаемого изображения, чем аналоговые, за счёт чего дают в разы качественнее видеоизображение, что для услуги видеонаблюдения является важным и существенным фактором. Целью этой статьи является — предоставление основных тезисов работы IP камеры.

  1. IP видеокамера — высокотехнологичное, полнофункциональное, самостоятельное устройство с двухсторонней связью, которое фактически являет собой мини-компьютер интегрированный в цифровую камеру.
  1. Подключить IP камеру можно по кабелю или используя WiFi-подключение (если камера его поддерживает):
  • к локальной сети Интернет.
  • непосредственно к компьютеру.
  • к видеорегистратору (Network Video Registrator).
  1. Основными протоколами транспортного уровня в сетевых камерах являются протоколы: TCP, UDP. В редких случаях используются другие сетевые протоколы IP.
  1. Смотреть видео с IP камеры можно с любой точки планеты через Интернет, с любого устройства: компьютера, ноутбука, нетбука, смартфона или планшета, используя при этом разные операционные системы: Windows, Linux, Android, IOS.
  1. Видео с IP камер можно записывать и сохранять на:
  • Флеш-память.
  • NVR-видеорегистратор.
  • Компьютер, при просмотре камеры через web-интерфейс.
  • На сервер компании — поставщика услуг облачных технологий.

Итак, основные принципы работы IP камеры мы выделили — дальше выбор за Вами, так как каждое оборудование, будь-то IP камеры или аналоговые видеокамеры, по своему интересны и подходят для определенных условий и ситуаций.

Цены на IP камеры          Заказать товар сейчас

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно