• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

Интересные наблюдения и закономерности при выборе Систем Безопасности

Сегодня я хочу поделиться с вами интересными наблюдениями и закономерностями, которые возникают в процессе живого общения с потенциальными клиентами (покупателями) систем видеонаблюдения и (или) охранных систем.

Когда клиент обращается к нам?

каждый второй клиент является жертвой ограбления. Печально констатировать этот факт, но мы обращаемся к врачу уже тогда, когда окончательно заболеваем, а не для того чтобы предупредить болезнь. Так же и в системах безопасности — мы предостерегаем себя и свою собственность тогда, когда непоправимое уже свершилось.
Конечно, есть исключения — умным и уместным является покупка и установка систем безопасности (видеонаблюдения и охранной системы) в процессе покупки (строительства) нового жилья или ремонта.

Что клиент ожидает от Системы Безопасности?

еще одна закономерность — начиная выбирать систему видеонаблюдения, или охранную систему, клиент желает иметь чёткую детализацию картинки и слышать малейший звук. Чаще всего данные потребности к системе безопасности просто неоправданы, при этом чёткая детализация изображения, звук и другие "супер" функции увеличивают расходы на систему безопасности в разы.
Основная функция системы видеонаблюдения и охранной системы — это предупредить преступление и зафиксировать событие, если оно имело место быть.

Сколько клиент готов потратить на Системы Безопасности?

потенциальный покупатель хочет потратить минимум средств и получить самую современную систему видеонаблюдения, супер безопасную охранную систему. Но как все знают и все понимают, наш вид деятельности не является исключением, цена системы безопасности соответствует ее качеству. Так аналоговая камера более доступна в ценовой категории, IP-камера — дороже и соответствует более требовательным потребностям покупателей.
Также нужно понимать, что покупка одной камеры или минимального охранного пакета не обезопасит вас и ваше имущество целиком и полностью — это должна быть совокупность охранной системы (герконы, датчики движения, сирены и т.п.) и системы видеонаблюдения (внешние и внутренние камеры) — только в этом случае вы добьётесь ожидаемого результата.

Удачных Покупок и Положительных Эмоций !!!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно