• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

  • Главная /
  • Новости /

Типы камер для видеонаблюдения: беспроводная камера, уличная камера, купольная камера

Рынок видеонаблюдения предлагает сегодня широкий спектр камер, которые можно использовать и сочетать, чтобы построить систему видеонаблюдения и удовлетворить специфические потребности в безопасности Вашего дома и образа жизни.

Изобретение беспроводной технологии видеонаблюдения сделало рынок видеонаблюдения более полным и самодостаточным, полным движения и высоким разрешением видеоизображения. Вы можете не только установить систему видеонаблюдения по всему дому, но и можете выбирать из различных типов камер, предназначенных для видеонаблюдения, в помещении или на открытом воздухе, в хорошо освещённых условиях, или в условиях ночного видения. Также в условиях удаленного доступа - можно управлять видеопотоком с Вашего смартфона, планшета или ноутбука.

Купольные камеры

Купольные камеры видеонаблюдения используются в основном для видеонаблюдения в помещениях. Купольные камеры характеризуются большим углом обзора до 360 градусов. Такие камеры называются «рыбий глаз» и как правило устанавливаются в центре потолка для обзора всего окружающего пространства.

Уличные камеры

Внешние камеры имеют более долговечные и устойчивые корпуса, предназначены для захвата более широких видов на улицах и могут работать при широком спектре внешнего освещения. Уличные камеры менее чувствительны к температурному режиму и могут работать при температуре воздуха от минус 30 до плюс 50 градусов Цельсия.

Корпусные камеры

Корпусные камеры наиболее распространенный вид камер наблюдения. Корпусные камеры видеонаблюдения используют как внутри помещения, так и снаружи. Корпусные камеры видеонаблюдения были первыми, поэтому их принято считать самыми стандартными и самыми распрастранёнными камерами. Такие камеры наблюдения, как правило, оснащаются съемными объективами, которые позволяют осуществить точную настройку формата и качества изображения.

Гибкость системы видеонаблюдения выходит за рамки простого мониторинга и обеспечения безопасности. Современное видеонаблюдение даёт возможность не только смотреть за изображением, но и в сочетании с функциями дистанционного контроля и автоматизации создаёт систему Умного Дома.

Количество типов камер безопасности может казаться подавляющим. Здесь, в ipcamera.com.ua, мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам найти системы видеонаблюдения с учетом Ваших личных потребностей. Получить более полное представление о рынке видеонаблюдения и услугах видеосвязи Вы можете, поговорив с одним из наших специалистов по видеонаблюдению, по телефону (032) 254-00-25, чтобы узнать больше о том, какие камеры видеонаблюдения вписываются в Ваш идеальный пакет безопасности дома.

Цены на IP камеры         Заказать товар сейчас

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно