• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(032) 254-00-25
(068) 750-66-59

Без выходных
09:00–21:00
Адресная доставка курьером по Киеву, Львову и Харькову — бесплатно

Установка систем видеонаблюдения, 7 мифов о системе видеонаблюдения

Согласитесь: раньше нам было проще и спокойнее, в том числе и в выборе технологий Видеонаблюдения. Так было не только потому, что выбор был небольшым, но и потому, что мы меньше знали! Сейчас же, в эру технологического прогресса, мы тонем в противоречивых советах знакомых, всевозможных специалистов, в сети Интернет и т.п. Как тут не потерять голову? Сегодня мы хотим развеять наиболее распространённые мифы о Видеонаблюдении.

  1. Миф первый — видеонаблюдение не дает качественное изображение.

Опровержение — на сегодняшний день видеонаблюдение — это не расплывчатое черно-белое изображение с множеством помех — это высококачественное, скоростное, цветное видео с фиксацией движения и шума. Новые разработки в сфере видеонаблюдения дают возможность передачи не только видеоинформации, но и звука, видео высокого разрешения HD1080 (1920×1080пикселей) с большей площадью обзора. Камеры видеонаблюдения оснащены датчиками движения, подсветкой для ночного наблюдения и поворотным механизмом. Новые технологии видеонаблюдения предусматривают использование IP камер. IP камера — это камера последнего поколения, которая легко устанавливается, может быть подключена непосредственно к сети, имеет встроенное программное обеспечение для веб-клиента, простая в использивании.

  1. Миф второй — наличие видеонаблюдения не предотвращает преступления.

Опровержение — новые технологии видеонаблюдения дают Вам возможность получать тревожные сообщения на e-mail, при срабатывании детектора движения или звука. С помощью камер видеонаблюдения раскрываются кражы, находятся угнанные машины, решаются многие спорные вопросы. По статистике на объектах с установленным видеонаблюдением происходит на 70% меньше преступлений нежели на ненаблюдаемых объектах.

  1. Миф третий — технология видеонаблюдения тяжела в использовании, настройке и обслуживании.

Опровержение — для организации видеонаблюдения Вам необязательно нужно тратиться на специалистов в этой области. Вам достаточно купить комплект видеонаблюдения, сделать настройки согласно инструкций, подключить его к Интернет-сети и наслаждаться видеоизображением.

  1. Миф четвёртый — привязанность к компьютеру.

Опровержение — благодаря новому программному обеспечению в системе видеонаблюдения Вы можете наблюдать за Вашим объектом, находясь в другом уголке планеты, используя удобное для Вас устройство — планшет, ноутбук, смартфон и т.п. — так называемый удалённый доступ к видеонаблюдению.

  1. Миф пятый — для организации видеонаблюдения нужен статический IP адрес.

Опровержение — для безопасности Вашей информации и минимизации Ваших расходов мы предлагаем Вам наше решение IP видеонаблюдения, которое даст возможность Вам хранения и управления видео на серверах нашей компании без статического IP адреса с Вашей стороны. Данная функция очень важна в области безопасности передачи и хранения Вашего видео.

  1. Миф шестой — IP камеры — дорогостоящие.

Опровержение — IP камера стоит ненамного дороже аналоговой камеры, зато различие качества несопоставимое. Вы получаете качественное изображение за сравнительно небольшие средства. Однако, необходимо помнить, что экономия средств при создании системы видеонаблюдения может существенно снизить эффективность её дальнейшего использования.

 7. Миф седьмой — видеонаблюдение — это дань моде.

Опровержение — видеонаблюдение это не быстропроходящая модная тенденция в сфере бизнеса и безопасности — это повышение эффективности труда Ваших работников, это безопасность Вашего Дома и Бизнеса, это предотвращение правонарушений или доказательства правонарушения (если такое случилось).

Видеонаблюдение положительно влияет на репутацию бизнеса и подчеркивает Вашу важность.

Подключить видеонаблюдение сейчас

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно